搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能电池锂电池企业正文

昆宇电源完成数亿元D轮融资 投建储能锂电池全自动生产线

2022-07-07 09:36来源:北极星储能网关键词:储能电池锂电池磷酸铁锂电池收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,企查查官网显示,近日,昆宇集团母公司东营昆宇电源科技有限公司顺利完成数亿元D轮融资,由深创投、鲲鹏一创、光大控股、兴湘资本、稼沃资本等多家老股东继续加持。本轮融资主要用于昆宇集团下属子公司常德昆宇新能源科技有限公司的全自动化磷酸铁锂储能锂电池产线建设和研发。截至目前,昆宇电源已经完成5轮融资。

11.png

据了解,东营昆宇电源科技有限公司成立于2019年,是一家应用储能系统商,专注于通信、电力、动力电池、数据中心、家用、船用等多领域应用储能系统的研发、制造和销售,为全球新能源领域提供产品支撑一体化解决方案。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能电池查看更多>锂电池查看更多>磷酸铁锂电池查看更多>