搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电售电服务报道正文

南方能监局督促电网企业做好电费结算工作

2022-08-01 14:14来源:南方能监局关键词:电网企业电费电价收藏点赞

投稿

我要投稿

近期,南方能源监管局收到人民群众反映供电企业相比工商业目录电价取消后延迟发送电费单,导致用户缴费违约风险加大、负担增加。

群众问题无小事,为民服务无止境。南方能源监管局高度重视,秉持切实减轻用户用电负担、助推地方经济发展的宗旨,一方面与用户加强沟通,全面了解用户反映问题和诉求;另一方面约谈有关电网企业,要求其坚持“人民电业为人民”的服务理念,从便利用户的角度出发,一是全面梳理相关情况,剖析问题背后根源;二是研究完善相关工作措施,加强信息宣传披露,确保政策及时传导到终端用户,切实避免类似问题再次发生。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

最新热点企业风采