搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能综合利用其他企业正文

中国石化资本与庄信万丰探索在氢能和脱碳技术方面的战略合作

2022-08-04 10:18来源:北极星氢能网关键词:绿氢蓝氢燃料电池收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,8月2日,中国石化集团资本有限公司与庄信万丰(中国)贸易有限公司签署合作备忘录,标志着双方开始积极对话,探索在中国开展绿氢蓝氢燃料电池、脱碳技术和循环经济业务的共同可能性。

中国石化集团资本有限公司副董事长、总经理周美云先生说:"中国石化党组已经确定了长期发展战略目标,要打造中国第一氢能公司和世界领先洁净能源化工公司。中国石化正在致力于大力开发和使用各项碳减排技术包括节能降耗、绿色能源替代以及碳捕集、利用和封存技术(CCUS)等,争取在2060年以前完成碳中和目标。我们希望通过与庄信万丰在低碳、绿色能源等领域的深度合作,全力支持中国30/60碳达峰碳中和战略目标的实现。"


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。