搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电网建设企业正文

国网信通股份中电启明星再创新高!“电享家”亮相思极直播间

2022-08-05 15:42来源:四川中电启明星信息技术有限公司作者:万月关键词:中电启明星数字化配电运维收藏点赞

投稿

我要投稿

“这个‘电享家’在哪里可以买到呀?可以直接下载吗?”

在“电享家”产品专家分享川路塑胶有限公司暴雨配电房水浸警告的案例时,不断有观众在向思极小助手咨询。

7月30日,国网信通股份中电启明星携 “电享家”数字化能源服务平台远程做客思极直播间,在一个半小时的直播中,两位产品专家带大家了解了“电享家”的特点和优势,并且从核心系统、工作模式、适用客户、下载渠道等多个维度进行了详细讲解。

图片1(1).png

随着电力改革及能源消费侧市场的放开,双碳战略逐步落地,用电企业面临前所未有的变革与机遇。在此背景下,国网信通股份中电启明星充分发挥深耕能源行业所积累的优势资源和沉淀的核心能力,推出了“电享家”数字化能源服务平台。

该平台服务于能源供给侧与消费侧各方相关企业,构建集配电运维、售电运营、能源管理、碳资产管理、光伏运营管理等为一体的用户侧数字化能源服务平台,开辟客户侧能源服务的互联网模式。

此次直播以详实的产品说明和生动的实战案例分享为核心,通过现场讲解和实时答疑的方式,深度触达潜在客户群体,在轻松热烈的氛围中,向8000余观众展现了“电享家”的实力,收获观众喝彩鼓励8.8万次,观看人次和互动次数创思极直播间开播以来最高记录,在提升“电享家”知名度的同时,也为直播间扩充了粉丝群体。

下一步,“电享家”数字化能源服务平台将继续发挥团队技术优势和资源整合能力,以客户需求为蓝图,进一步优化平台各项功能与应用场景,不断深化市场运营工作的开展,打造优质的“互联网+能源数字化”服务平台。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中电启明星查看更多>数字化查看更多>配电运维查看更多>
最新热点企业风采