搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能充换电站政策正文

涉及新能源汽车!工信部2022年大数据产业发展试点示范项目名单公示

2022-08-09 09:49来源:工信部关键词:新能源汽车电池回收充电设施收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,8月8日,工信部发布2022年大数据产业发展试点示范项目名单。其中涉及数据要素市场培育试点示范、大数据重点产品和服务试点示范、行业大数据应用试点示范等多个领域,包含新能源汽车退役蓄电池回收共享平台建设、基于大数据的动力电池极限制造技术的研发与应用、基于新能源汽车充电安全应急管理的两层安全防护系统、基于跨业务领域的智慧能源应用平台等209个项目。

原文如下:

2022年大数据产业发展试点示范项目名单公示

根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2022年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信发函〔2022〕71号)要求,工业和信息化部组织开展了相关申报和评审工作。现将2022年大数据产业发展试点示范项目名单进行公示,请社会各界监督。

公示时间:2022年8月9日-2022年8月15日

电 话:010-68208206

邮 箱:zhangjianlun@miit.gov.cn

附件:2022年大数据产业发展试点示范项目公示名单

工业和信息化部信息技术发展司

2022年8月8日

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新能源汽车查看更多>电池回收查看更多>充电设施查看更多>