搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能电池综合国际正文

ArcLight公司收购80MWh电池储能项目

2022-08-09 15:07来源:中国储能网关键词:电池储能风电储能新能源+储能收藏点赞

投稿

我要投稿

私募股权投资商ArcLight Capital Partners公司日前表示,已经从Glide Path Power Solutions公司收购一个装机容量为185MW风力发电场和一个80MW电池储能系统(BESS)混合部署项目。

ArcLight公司已通过其子公司Sequitur Renewables公司与Glidepath公司签订协议。这家投资商将在宾夕法尼亚州和西弗吉尼亚州收购五个风力发电场,这些风力发电场向电网运营商PJM公司的商业市场出售电力。

除了投资收购风力发电场之外,Sequitur Renewables公司还获得了开发和部署一个80MWh电池储能系统的机会,该系统被描述为风力发电投资组合的“附属”项目,但并没有提供该储能系统预期完工日期的详细信息,也没有表明是否与风力发电设施共址部署。

通常情况下,风力发电项目的装机容量远远高于电池储能系统,并且风力发电的可变性很大,如果共址部署电池储能系统需要部署更多的电池,并且充放电频繁将缩短了电池的使用寿命,因此电池储能系统与风力发电设施共址部署不如与太阳能发电设施共址部署那么常见。

PJM公司的业务区域包括宾夕法尼亚州、新泽西州、马里兰州、特拉华州、俄亥俄州、弗吉尼亚州、肯塔基州、北卡罗来纳州、西弗吉尼亚州、印第安纳州、密歇根州和伊利诺伊州。

ArcLight公司合伙人Carter Ward表示:“我们很高兴通过Sequitur平台的建立重新进入风力发电市场。”

Sequitur Renewables公司最近宣布了与其他大型电池储能项目相关发展的里程碑,该公司表示其传统热电厂现场的是这些投资组合部署最佳地点。由于互连队列是电池储能项目的主要挑战之一,利用大型发电厂现有的互连和现场基础设施是有利的。

例如,Generation Bridge公司最近完成了其位于加利福尼亚州长滩的335MWh的Long Beach PierS电池储能项目的互连研究。而由Eastern Generation公司在纽约州部署540MWh的LuysterCreek电池储能项目的计划最近获得了纽约监管机构批准。

ArcLight公司管理合伙人Dan Revers补充说,“Sequitur公司收购和开发电池储能系统时利用了ArcLight公司在发电、可再生能源和能源转型方面的核心专业知识。”

正如行业媒体最近报道的那样,另一家化石燃料发电厂的所有者RiseLight&Power公司对于纽约州规模最大的发电厂也有类似储能部署计划。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电池储能查看更多>风电储能查看更多>新能源+储能查看更多>