搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电水力发电企业正文

上海福伊特水电业务研讨会顺利召开

2022-08-11 16:43来源:福伊特集团关键词:福伊特抽水蓄能水电收藏点赞

投稿

我要投稿

1.jpg

为了让更多的员工了解水电行业的发展前景、集团战略,以及公司的现状和发展规划,共同参与公司的经营和改善,2022年8月2日,上海福伊特水电人力资源部组织了一场业务研讨会。经公司各部门经理提名,共有40多名部门代表受邀参加了本次会议。

会议伊始,福伊特水电亚太区总裁龙杰文先生在开场致词当中分享了亚太区的业务现状并表达了对本次大会的期许。随后,上海福伊特水电执行副总裁兼首席运营官陈国庆先生,详细介绍了中国可再生能源的市场前景,以及公司未来的发展战略目标。紧接着,上海福伊特水电项目部副总裁兼抽水蓄能专项小组负责人侯维荣先生,着重分享了中国抽水蓄能市场的前景,竞争态势以及公司的市场定位。

3.jpg

管理层的分享使得与会人员对行业和公司有了更深刻的认识。在随后的讨论中,与会人员从公司、部门和个人层面,深入分析了公司目前面临的优势和挑战,并提出相关的应对方案。会议组织者还提前搜集了一些真实的案例,让与会者通过头脑风暴,共创了很多有用的建议。最后,人力资源部介绍了公司的文化和领导力框架,以及最新的人才管理流程,鼓励每位与会者结合一天的讨论和反思,给未来的自己定一个目标。

4.jpg

该会议给公司管理层和员工搭建了一个“双向沟通”的平台。一方面自上而下地传达了福伊特水电集团的发展战略,分享了公司的现状及行业前景。更重要的是,我们聆听员工自下而上的声音,这不仅包括许多好的建议和反馈,更是领导者发挥领导力,给员工创造心理安全的机会。我们坚信团队共创是业务发展和员工发展的最好方式。”

龙杰文

福伊特水电亚太区总裁

5.jpg

未来,公司人力资源部将根据业务发展需要,搭建更多的人才发展以及沟通交流平台,在培养契合企业文化及价值观的高潜能人才的同时,帮助企业实现可持续的战略规划目标。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

福伊特查看更多>抽水蓄能查看更多>水电查看更多>