搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

国网天津经研院完成荣程钢铁220千伏用户站电源线接入工程可研评审

2022-08-12 10:46来源:国网天津市电力公司经济技术研究院作者:邵冰然关键词:国网天津电力经研院变电站电网项目收藏点赞

投稿

我要投稿

8月10日,经研院完成了荣程钢铁220千伏用户站电源线接入工程可研评审工作。

为落实《国务院办公厅转发国家发展改革委等部门关于清理规范城镇供水供电供气供暖行业收费促进行业高质量发展意见的通知》(国办函〔2020〕 129号),公司制定了《国网天津市电力公司业扩配套电网项目管理办法》(津电企管〔2022〕22号),荣程钢铁220千伏用户站电源线接入工程是管理办法出台后第一个业扩配套项目。

评审专家根据现状和远景年目标网架及负荷发展情况审定了接入系统方案,优化停电过渡方案。根据远期预留方案明确变电站出口布置,明确出线间隔。结合板中等近期邻近线路,确定板桥站口多条线路跨越平断面图,明确下一阶段施工的重点、难点。

下一步,经研院将根据变电站电源和负荷方向,变电站进出口布置,严格执行十八项反事故措施,规避缺陷隐患,保证业扩工程的里程碑节点需求,营造良好营商环境。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网天津电力经研院查看更多>变电站查看更多>电网项目查看更多>