搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能交通氢燃料电池汽车企业正文

潍柴签署1100辆氢燃料电池商用车大单

2022-09-02 14:14来源:潍柴资讯关键词:氢燃料电池氢燃料电池商用车潍柴收藏点赞

投稿

我要投稿

9月1日,以“绿色动力 氢能社会”为主题的潍柴氢燃料电池商用车战略合作签约仪式在山东潍坊举行。继8月27日200辆氢燃料电池商用车运营交接之后,潍柴再次签下1100辆大订单,按下了氢燃料电池更大规模、更多场景商业化应用的“加速键”。

会上,潍柴、中国重汽分别与青岛圣通华有限公司、淄博展鸿汽车有限公司、同心智行物流科技有限公司等客户,签署战略合作协议。

根据协议,各签约方就深化氢燃料电池在商用车领域的应用和市场推广达成一致合作意向,加快推进物流运输场景的大规模商业化应用。各签约方表示,未来将强强联合抢占氢能赛道,携手推动氢燃料电池商用车产业快速发展,为我国“双碳”目标的实现贡献力量。

此次签约的1100辆商用车,涵盖4.5吨城市物流车、18吨物流车、49吨牵引车等各系列产品。搭载的潍柴氢燃料电池功率覆盖50-200kW,具有零碳舒适、安全可靠等特点,可满足长续航、低温等多种复杂工况的需求。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

氢燃料电池查看更多>氢燃料电池商用车查看更多>潍柴查看更多>
最新热点企业风采