搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能材料正极材料企业正文

格林美与韩国市府及企业合作二次电池材料

2022-09-05 09:30来源:北极星储能网关键词:电池材料正极材料格林美收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,9月4日,格林美发布公告称,就推进浦项地区内二次电池材料项目的落实,满足全球新能源的需要,提升浦项市以及韩国新能源材料事业的竞争力,公司与韩国浦项市政府、ECOPRO于9月2日共同签署了《推进项目谅解备忘录》,格林美将与ECOPRO合作成立二次电池材料项目相关合资公司,由格林美牵头并控股在浦项市建设关键镍钴锰原料与前驱体材料项目,稳定韩国核心市场与导向美国市场。

据了解,ECOPRO 是一家根据大韩民国法律成立并存续的公司,成立于1998年10月,主要产品是NCA及NCM等动力电池正极材料。目前是全球核心的新能源动力电池用高镍三元正极材料生产商。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电池材料查看更多>正极材料查看更多>格林美查看更多>
最新热点企业风采