搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

总装机容量超过6000MW!实力大厂正在热招!

2022-09-06 09:38来源:北极星电力网关键词:火电企业火力发电火电收藏点赞

投稿

我要投稿

广东京信电力集团有限公司(以下简称京信电力集团)于1987年创建,是一家有大型外企投资,以主营投资运营大型火电、风电站,兼营大型国内外贸易及投资营运大型码头、船务、煤炭仓储、油气仓储等行业的大型能源集团。在广东省境内全资拥有电厂项目(包括正在营运及获国家批准并在建设中的项目)总装机容量超过6000MW,此外,还拥有获政府立项和列入政府重点项目规划的广东省江门市10×1000MW燃煤机组筹建项目、广东省茂名市2×350MW十8×1000MW燃煤机组筹建项目、广东清远市侨远发电厂二期扩建4×600MW燃煤机组筹建项目等,经过二十多年的精心经营,现已发展成为广东省五大电力企业之一,跻身于国内大型电力集团行列,成为中国电力工业联合会常务理事单位(为常务理事单位中唯一一家中外合作电力企业)。

京信电力集团在广东省境内全资拥有正在营运的全球规模最大的燃水煤浆机组火电企业:南海发电一厂一期2×200MW“热电联产”机组,并配套建有全球最大的水煤浆制备厂,还全资拥有正在营运中的南海发电一厂二期2×330MW“热电联供”机组。上述南海发电一厂一二期生产基地(简称京信电力集团南海基地)地处风景秀丽的南粤四大名山之一的佛山市南海区西樵山脚,紧邻西江,交通发达。距离广州市约40公里,高速公路直达,不足1小时车程,正在营运中的南海发电一厂一、二期共106万千瓦机组,迄今为止为佛山市规模最大的发电机组。京信电力集团南海基地陆续需要有单机容量200MW、300MW机组生产运营经验的人才.

此外,京信电力集团全资拥有正在建设中的湛江京信东海岛2x660WM热电联产火电机组、揭阳京信东大南海重化工业园2x660WM热电联产火电机组和鹤山2×350MWLNG机组。亦需要大量有工程基建及其生产运营经验的人才。

京信电力集团诚邀您的加盟,共同建设强大京信系的美好明天!

扫码查看职位详情

广东.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电企业查看更多>火力发电查看更多>火电查看更多>
最新热点企业风采