搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放碳源减排政策正文

共6000万元!广东下达2022年污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)第二批中央基建投资预算

2022-09-16 11:15来源:广东省财政厅关键词:节能降碳绿色低碳节能减排收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,近日,广东省财政厅转下达2022年污染治理和节能减碳专项(污染治理方向)中央基建投资预算,共6000万元,广州市和中山市的3个项目获得资金支持。详情如下:

广东省财政厅关于转下达2022年污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)第二批中央基建投资预算的通知

粤财建〔2022〕65号

广州市、佛山市、韶关市、河源市、东莞市、清远市财政局,英德市、乳源瑶族自治县财政局:

根据《财政部关于下达2022年污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)第二批中央基建投资预算的通知》(财建〔2022〕280号)和《广东省发展改革委关于分解下达污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)2022年中央预算内投资计划的通知》(粤发改资环函〔2022〕1312号),现将2022年污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)第二批中央基建投资预算转下达给你单位(具体项目、金额及支出功能分类科目详见附件1)。有关事项通知如下:

一、请抓紧将资金安排至项目单位,督促相关部门组织实施,加快预算执行进度,强化资金监督管理,不得挤占、截留或挪用,确保专款专用。

二、本次一并下达该项资金的绩效目标(详见附件2)。请按照绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。

附件:1.2022年污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)第二批中央基建投资预算安排表

2.2022年污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)第二批 中央基建投资绩效目标表

广东省财政厅

2022年9月14日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

节能降碳查看更多>绿色低碳查看更多>节能减排查看更多>