搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

一央企揭牌!落户陕西

2022-09-19 08:55来源:中国西电集团关键词:电力央企西电集团源网荷储收藏点赞

投稿

我要投稿

9月17日,中国西电集团所属西安西电电力电子有限公司在陕正式揭牌成立,标志着中国西电集团在电力电子领域实现全新布局。陕西省工信厅、西安交通大学、南方电网科研院、隆基绿能等有关政府部门、科研院校、合作伙伴等共同见证西安西电电力电子有限公司成立。

西安西电电力电子有限公司核心业务覆盖多场景电力电子变流器、交直流混合配网解决方案、先进储能并网解决方案、电能质量监测与治理解决方案,以及第三代半导体功率器件封测技术研发。面向未来,西安西电电力电子有限公司将紧密围绕以新能源为主体的新型电力系统建设,携手合作伙伴共建低碳能源生态,共创绿色美好未来。

西安西电电力电子有限公司以高比例可再生能源渗透与高比例电力电子设备,共同构建以新能源为主体的新型电力系统,实现“风光水储一体化”与“源网荷储一体化”。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电力央企查看更多>西电集团查看更多>源网荷储查看更多>
最新热点企业风采