搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

国能(福州)热电:开放日活动树立良好企业形象

2022-09-19 14:07来源:国能(福州)热电有限公司作者:王凤志关键词:国能福州热电电企管理安全用电收藏点赞

投稿

我要投稿

 9月16日,国能(福州)热电有限公司开展以“喜迎二十大、建功新时代”为主题的企业开放日活动,来自企业周边的10余名村民受邀参观,全方位、零距离、面对面感受公司绿色转型发展的累累硕果。

图为村民正在参观荣誉室沙盘.jpg

 活动中,周边村民先后观看了该公司发展宣传片,参观了荣誉室和文化长廊,通过视频、沙盘、展板及照片等,切身感受企业发展沿革和电力人的奋斗历程,深刻领会企业在心怀“国之大者”、服务“双碳”目标的新担当新作为;随后走进生产现场、集控室,直观了解干净整洁的厂区以及电厂把燃煤变成电力和热力的工艺流程,全方位感受公司在能源保供、节能环保、光伏发展、履行社会责任等方面的成果,厚植对企业的支持、信任和理解。期间,村民还走进该公司安全教育馆,体验了高处坠落体验、综合用电体验、安全带使用体验等11个场景,普及安全用电用气、季节防火、应急逃生等知识,较好地宣传了企业安全管理理念和安全文化,促进村民安全意识的提升。

此次开放日活动形式多样、内容丰富,参观者在“沉浸式”体验电厂发展、收获安全用电等知识的同时,也直观感受到该公司“为社会赋能、为经济助力”“绿色发展 追求卓越”的责任担当和良好形象,以及为百姓的蓝天梦做出的努力和贡献,进一步提升了企业的知名度和美誉度。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国能福州热电查看更多>电企管理查看更多>安全用电查看更多>
最新热点企业风采