搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制政策正文

宁夏自治区“专精特新”中小企业复核结果公布

2022-09-20 16:19来源:宁夏自治区工信厅关键词:专精特新变压器宁夏收藏点赞

投稿

我要投稿

按照《自治区“专精特新”企业培育认定管理办法》有关动态管理规定,自治区工业和信息化厅组织五市中小企业主管部门对2014年—2019年度认定的382家自治区“专精特新”中小企业(原认定的示范企业)进行了复核。经五市审核报备,我厅复审汇总、公示,卧龙电气银川变压器有限公司等322家“专精特新”中小企业通过复核,继续保留自治区“专精特新”中小企业称号,宁夏风霸机电有限公司等60家企业未通过复核

宁夏自治区工业和信息化厅关于公布自治区“专精特新”中小企业复核结果的通知

各市、县(区)中小企业主管部门,有关企业:

按照《自治区“专精特新”企业培育认定管理办法》有关动态管理规定,自治区工业和信息化厅组织五市中小企业主管部门对2014年—2019年度认定的382家自治区“专精特新”中小企业(原认定的示范企业)进行了复核。经五市审核报备,我厅复审汇总、公示,卧龙电气银川变压器有限公司等322家“专精特新”中小企业通过复核,继续保留自治区“专精特新”中小企业称号,宁夏风霸机电有限公司等60家企业未通过复核,取消自治区“专精特新”中小企业称号。现将名单(见附件)予以公布。

请各市、县(区)中小企业主管部门对复核通过的企业继续加大支持力度,精准服务,指导企业聚焦主业,精耕细作,在提升产业链供应链稳定性、推动经济社会发展中发挥更大作用。对取消自治区“专精特新”中小企业称号企业的牌匾请统一收回。同时,对具备继续培育条件的,要在培育库中加强针对性培育辅导,帮助企业尽早达到“专精特新”中小企业条件。

附件:1.通过复核的自治区“专精特新”中小企业名单

2.取消自治区“专精特新”中小企业称号企业名单

宁夏自治区工业和信息化厅

2022年9月19日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

专精特新查看更多>变压器查看更多>宁夏查看更多>
最新热点企业风采