搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

国能(福州)热电:举办道德讲堂弘扬正能量

2022-09-22 08:59来源:国能(福州)热电有限公司作者:蒋晓宇关键词:国能福州热电员工管理党建收藏点赞

投稿

我要投稿

为积极培育和践行社会主义核心价值观,营造爱岗敬业、与人为善的良好氛围,9月20日,国能(福州)热电有限公司开展了以“敬业友善”为主题的道德讲堂活动。

本次道德讲堂活动分为唱歌曲、诵经典、看短片、讲故事、省自身、向德字鞠躬等环节。“螺丝钉有螺丝钉的风采,无明星有无明星的光彩,我是千斤坠你是栋梁材,爱岗敬业个有个的舞台……”活动由一首激昂的《敬业歌》拉开序幕,在《道德经(上善若水)》的诵读声中,活动参与者一起学习了中华传统智慧,感怀中华传统美德;在看短片和讲故事环节,共同观看了先进事迹短片——《时间的答卷》,聆听了公司劳动模范和岗位建功行动先进典型人物的故事,榜样们平凡中坚守、无私奉献的精神感染着现场每一位听众。活动现场,活动参与者还剔除心中杂念,对自己近段时间的行为进行深刻反省,并满怀敬意集体向“德”字深深鞠躬。

此次道德讲堂增强了职工爱岗敬业、友善待人的意识,大家纷纷表示,要向道德模范学习,常思敬业之责,常怀友善之心,立足本职扎实工作,努力提升自身思想道德水平,共同建设企业美好明天。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国能福州热电查看更多>员工管理查看更多>党建查看更多>