搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

国网天津电力经研院:支撑公司开展2022年输变电设备全过程技术监督工作

2022-09-28 18:01来源:国网天津市电力公司经济技术研究院作者:柴光旭关键词:国网天津电力经研院电网工程电网安全收藏点赞

投稿

我要投稿

9月28日,国网天津电力经研院落实经研院全过程技术监督问题指标贯彻推动会会议精神,支撑公司技术监督办公室完成某500千伏变电站重建工程全过程技术监督(工程设计阶段)。

2022年公司设备部下发全过程技术监督工程项目较去年工程项目数量环比增长216%。为促进技术监督年度工作计划落实、强化技术监督对设备投运质量、电网安全运行等方面的保障作用,国网天津电力经研院变电、线路和通信等专业发挥技术优势,在保证设计工作按节点完成的基础上,合理规划时间,保质保量完成了公司下发的14项全过程技术监督工作任务,坚持“发现问题揪住不放、解决问题闭环管理”的工作原则,提出了多条具有针对性、建设性的意见并督促设计单位及时闭环整改。

下一步,国网天津电力经研院将持续跟进公司技术监督办公室开展技术监督工作,加强与其他网省公司的交流,注重取长补短,筑牢基础建设,发挥技术优势,全面提升技术监督工作质效,保障电网工程建设质量。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网天津电力经研院查看更多>电网工程查看更多>电网安全查看更多>