搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能材料正极材料企业正文

金圆股份拟与锦锂新能等共同开发油气田提锂项目

2022-09-29 15:15来源:北极星储能网关键词:锂资源油气田提锂金圆股份收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,9月28日,金圆股份公告称,子公司金圆新能源开发有限公司与成都锦锂新能科技有限公司、南充西南石油大学设计研究院有限责任公司、上海汇锂源科技有限公司、唐毅签署合作框架协议,共同开发油气田提锂项目。

公告显示,金圆新能源拟以股权转让+增资的方式获得锦锂新能超过50.1%的股权,并原则上同意锦锂新能整体估值以2023-2025年三年平均归母净利润的6倍计算,具体交易价格和交易方式各方进一步协商后签署正式投资协议。

据悉,锦锂新能是面向油气田采出水研发、制造和运营的油气田采出水处理与提锂综合解决方案的企业,也是国内首家研发成功完整的油气田提锂综合解决方案的技术创新单位,已成功完成国内首个油气田采出水现场提锂先导试验。 

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

锂资源查看更多>油气田提锂查看更多>金圆股份查看更多>
    最新热点企业风采