搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电产业企业正文

国际化布局!三一重能&GWEC战略签约!

2022-09-30 09:15来源:三一重能关键词:三一重能风电走出去汉堡风能展收藏点赞

投稿

我要投稿

9月28日,汉堡风能展三一重能与GWEC(全球风能理事会)签署了战略合作协议。GWEC 首席执行官Ben Backwell、三一欧洲总经理邓海君代表双方在协议上签字。

签约仪式上,Ben Beckwell发表了讲话。他表示,如今风电正在全球蓬勃发展,中国已经成为全球最大的风电市场。中国风电企业的崛起,为全球风电发展注入了强大力量。我们注意到,三一重能近年来发展很快,已经成为了全球前十的风电整机商,并保持了良好增长势头。我们非常欢迎三一重能加入并成为GWEC的一员,共同为全球风电快速发展和清洁能源转型贡献力量。

邓海君表示,三一重能在成立之初就十分重视国际化发展,并把国际化上升为战略高度。三一重能不仅在西班牙设立了欧洲研发中心,还在全球20多个国家进行了市场布局,风电机组遍布美国、埃塞俄比亚等多个国家。GWEC是全球权威风能组织,在国际上有着广泛的行业影响力。希望双方以此次战略合作为契机,在全球推广、市场开拓等方面加强合作,共同推动全球风电高品质发展。

微信图片_20220930091356.jpg

会后,双方共同举办了技术沙龙。GWEC战略总监赵锋、三一重能研究院国际所所长洪熠等大咖各抒己见,共同为参会者奉献了一场精彩的学术盛宴。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

三一重能查看更多>风电走出去查看更多>汉堡风能展查看更多>