搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车电动车企企业正文

吉利控股宣布收购英国百年豪车7.60%股份

2022-09-30 17:03来源:北极星储能网关键词:吉利电动汽车智能网联汽车收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,9月30,吉利集团官方消息,已完成对英国阿斯顿·马丁·拉贡达国际控股7.60%的股份收购。

41.png

吉利控股集团CEO李东辉表示:“我们很高兴正式成为阿斯顿·马丁的投资者。吉利控股在支持入股企业转型方面拥有丰富经验,且在超级电动和智能网联领域具有深厚技术积累,这将助力阿斯顿·马丁在未来取得更大成功。期待与阿斯顿·马丁共同探讨协同合作机会,阿斯顿·马丁将继续坚持其发展战略,致力于实现长期可持续增长,提升盈利能力。“

公开资料显示,阿斯顿·马丁是一家拥有109年历史的英国老牌跑车制造商,公司始建于1913年3月,总部设在英国盖顿。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

吉利查看更多>电动汽车查看更多>智能网联汽车查看更多>
最新热点企业风采