搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电网信息化项目正文

国网大数据中心完成中台安全监测预警工具验证

2022-10-28 16:02来源:电网头条作者:崔硕 王磊关键词:数据中台大数据中心国家电网收藏点赞

投稿

我要投稿

10月19日,国家电网有限公司大数据中心在阿里数据中台完成国家电网公司总部数据中台安全监测预警工具验证,为国家电网公司中台安全监测提供技术支撑。

今年以来,国网大数据中心积极探索企业中台运营监测体系、业务、管理、技术创新,支撑公司企业中台高效运营。

该中心提升中台组件、链路任务、数据质量、服务应用、数据安全5个方面监测能力,实现全链路情况在线可视、可查、可追溯;实现中台安全组件策略应用、数据使用和流转情况、账号权限开放情况、接口访问和数据共享情况在线监测,确保数据安全。同时,该中心规范企业中台监测标准,强化业务运营监测支撑,完成统一监测6个主题36个场景的优化升级,覆盖数据业务全过程。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

数据中台查看更多>大数据中心查看更多>国家电网查看更多>
最新热点企业风采