搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

安徽涡阳供电:强化基层供电所优质服务工作

2022-11-08 16:27来源:安徽省涡阳供电公司作者:娄延旭关键词:国网涡阳县供电公司供电服务企业管理收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,国网涡阳县供电公司召开会议,对基层供电公司优质服务工作进行强调和布置。

会议要求与会人员,要强化作风建设、提高工作标准,通过切实可行的措施,解决好低电压、重过载等供电质量问题,服务乡村振兴;要切实做到担当尽责、真抓实干。要严格落实上级和公司党委的各项决策部署,围绕工作中的难点、难题,发扬攻坚克难,切实履责;要从严执行工作流程。要切实落实上级公司工作要求,加强供电所基础管理,提升基层为民服务水平和能力;要切实做到从严治党、依法治企。要聚焦关键指标和突出问题,把压力转化为动力,强化安全生产、供电服务,守土有责、守土担责、守土尽责;要依托电力驿站,做好特色服务。要完善工作机制,做好延伸服务,开展便民、利民、惠民的特色供电服务,助力乡村振兴。

会议强调,与会人员要通过时时处处想着群众利益,实实在在满足群众用电需求来诠释“怎么想”;要通过诚实守信、苦干实干、创新争先,规矩做事,干净做人来诠释“怎么办”;要以客户要满意、设备要正常、工作要安全来诠释“怎么干”,扎实做好服务乡村振兴和优化营商环境等各项工作,实现服务质量再提升,打通服务群众“最后一百米”。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网涡阳县供电公司查看更多>供电服务查看更多>企业管理查看更多>