搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

国网济源供电:加强疫情防控及午间饮酒监督检查

2022-11-23 22:16来源:河南省济源供电公司作者:杨战营关键词:国网河南济源供电公司疫情防控迎峰度冬收藏点赞

投稿

我要投稿

11月22日,国网济源供电公司纪委深入荆华变电站、克井供电所,针对疫情防控、工作日饮酒及酒驾醉驾等情况进行了现场监督检查,深入贯彻落实上级关于疫情防控工作部署,进一步严明纪律,夯实确保“两个不出事”“四个百分之百”的纪律基础。

通过检查,变电运检中心及郊区供电中心能够及时传达上级及公司会议精神,相关供电所、变电站即时贯彻落实相关要求,严禁工作日饮酒或酒驾醉驾,切实做好客户服务及抢修工作,提高客户满意度。

当前疫情形势依然严峻,且正值迎峰度冬特殊时期,该公司纪委以“四不两直”方式延续明察暗访工作,通过不定期的督查检查,绷紧广大员工纪律这根弦,让作风建设永远在路上。对检查中发现的问题,将从快从严处理,切实提高责任意识和纪律意识,助推度冬期间电网运行、设备运维、优质服务等方面工作圆满完成。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网河南济源供电公司查看更多>疫情防控查看更多>迎峰度冬查看更多>
最新热点企业风采