搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电增量配电报道正文

江苏:徐圩新区增量配电网用电负荷突破70万千瓦

2022-11-24 14:17来源:配售电研究中心作者:中心小秘关键词:增量配电增量配电项目江苏售电市场收藏点赞

投稿

我要投稿

11月22日14时,徐圩新区增量配电网用电负荷突破70万千瓦,最高达71.2万千瓦,同比增幅约256%,创下历史新高。

连日来,面对复杂严峻的疫情防控形势,东港能源公司上下闻令而动、统筹协调、多措并举保安全、保供电、保稳定。在做好全员防疫措施的同时,公司第一时间成立保供专班,在岗人员闭环管理,做到24小时“人不离岗、岗不离人”。为应对可能发生的突发状况,公司为园区内用电用户制定了“一户一案”的保供预案;科学合理安排电网运行方式,协调用户检修计划安排;加强电网运行管理、设备设施监督,全力确保供电服务平稳运行,配合石化产业园区生产调试需求。

(来源:微信公众号“配售电研究中心” 作者:中心小秘)

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

增量配电查看更多>增量配电项目查看更多>江苏售电市场查看更多>