搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电运维招标正文

华能云南2023-2025年明阳216台风电机组日常维护、定检工程框架招标!

2022-11-24 14:57来源:北极星风力发电网关键词:华能集团风电运维风电招标收藏点赞

投稿

我要投稿

华能新能源公司云南分公司2023-2025年明阳216台风电机组日常维护、定检工程框架招标公告

(招标编号:HNZB2022-11-1-294)

项目所在地区:云南省大理州洱源县、祥云县、鹤庆县

1.招标条件

本华能新能源公司云南分公司2023-2025年明阳216台风电机组日常维护、定检工程框架已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为华能新能源股份有限公司。本工程已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1本标项目名称:华能新能源公司云南分公司2023-2025年明阳216台风电机组日常维护、定检工程框架

2.1.2 工程项目地点:云南省大理州洱源县、祥云县、鹤庆县

2.1.3项目简况:马鞍山风电场安装明阳MY1.5se-82/65共93台,于2010年1月投产;石蒲塘风电场安装明阳MY1.5se-82/70共33台,于2014年5月投产,马厂风电场安装明阳MY1.5se-82/70共33台,于2016年1月投产,天峰山安装明阳MY2.0-104/85(S)共24台,于2016年1月投产。

2.1.4工程项目工期要求:外委检修维护工期自外委检修维护工期自2023年01月01日起至2026年01月01日止,维护期三年。外委维护开始时间以现场实际确认单为准,合同总日历天数不变。机组年度定检工作,预计自每年度6月至9月,最晚完工日期09月30日,预计工期120天,实际工期可能根据现场情况适当调整。(本次招标服务期为三年,按照年度确认后续是否继续执行,甲方每年对乙方的服务进行评估,评估内容包括但不限于服务质量、交货期、售后服务等。评估不合格,甲方有权终止合同,对乙方不做任何补偿。)

2.2招标范围:包含但不限于华能新能源股份有限公司云南分公司下属马鞍山、石蒲塘、马厂风电场192台明阳1.5MW机组、天峰山朝阳风电场24台明阳2.0MW机组的日常维护、年度定检、巡检、消缺、隐患排查、发电机对中、协助技术改造、协助大部件更换、协助故障抢修等相关工作。

3.投标人资格要求

3.1通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或者经营异常名录;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2 专用资格条件:

3.2.1资质等级要求:

风电机组制造商:或具有电力工程施工总承包二级及以上资质且须同时具有有效的安全生产许可证;或具有承装(修、试)电力设施许可证承装 四 级及以上、承修 四 级及以上、承试 四 级及以上资质。

3.2.2业绩要求:(1)近三年(2019年1月1日至今,以合同签订时间为准)不少于500台(含)或750MW(含)风电场风力发电机组维护业绩(含质保期内业绩,不含风机定检和技改业绩),并提供相关证明材料包但不限于合同影印件(应包括合同承包范围、签字盖章、签订时间等关键页)。

项目经理要求:至少担任过两个同等级(49.5MW)及以上风场维护检修项目的项目经理,并提供相关证明材料包但不限于合同影印件(应包括合同承包范围、签字盖章、反映项目经理姓名页、签订时间等关键页)或能反映项目经理姓名的业主证明材料。

3.2.3其他要求:/

3.3 本工程不接受联合体投标。

4.联系方式

招 标 人:华能新能源股份有限公司

地 址:北京市海淀区复兴路甲23号华能大厦

联 系 人:潘先生

电 话:010-68297832

电子邮件:swb@hnr.com.cn

招标代理机构:中国华能集团有限公司北京招标分公司

地 址:北京市昌平区北七家镇七北路10号

联 系 人:陈女士

电 话:400-010-1086转8120

电子邮件:189656900@qq.com

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华能集团查看更多>风电运维查看更多>风电招标查看更多>