搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用综合报道正文

包含光伏储能!湖北安陆科创产业园项目签约

2022-11-25 10:03来源:孝感市人民政府关键词:储能光伏储能新能源+储能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,11月22日,人民控股集团科创产业园项目签约仪式在湖北省孝感市安陆市举行。

据了解,该项目总投资122亿元,占地1500亩,总建筑面积120万平方米,包含智慧电网、新型双极性铅系叠层电池、光伏储能、铜材深加工、核心配套企业等5个板块。预计年产值可达180亿元、年税收3.6亿元,可吸纳就业1万人左右。

项目竣工达产后,将有利于安陆市光电产业的加速集聚及现代化产业新体系的加快构建。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能查看更多>光伏储能查看更多>新能源+储能查看更多>
最新热点企业风采