搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电网建设企业正文

2022新型实体企业100强榜单发布:国家电网、京东、华为位居前三

2022-11-28 09:42来源:中国企业评价协会关键词:国家电网华为新型实体企业100强收藏点赞

投稿

我要投稿

11月27日,在2022中国企业家博鳌论坛“中国式现代化下新型实体企业发展之路”主题论坛上,国务院参事室特约研究员、人社部原副部长杨志明表示,数字经济助力实体经济突破时空约束和算力局限,成为新经济增长点。一批智慧服务的信息实体企业正在形成数字经济新动能的支柱板块,数字化浪潮呼唤着实体经济在转型中加快创新。

论坛上,中国企业评价协会发布的2022新型实体企业100强榜单显示,国家电网、京东集团、华为集团、京东方科技、工业富联位居前五。全国新型实体企业100强中,制造业占六成,其中先进制造业36家。央企、国企以及A股上市公司等大型企业承担起数实融合的中坚力量。

微信图片_20221128093850.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家电网查看更多>华为查看更多>新型实体企业100强查看更多>
    最新热点企业风采