搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

国能(泉州)热电:数字化改造推进提“档”增效

2022-11-30 15:03来源:国能(泉州)热电有限公司作者:刘新星关键词:数字化档案管理收藏点赞

投稿

我要投稿

11月28日,国能(泉州)热电有限公司顺利完成档案管理系统升级改造工作,为提升档案管理水平奠定坚实基础。

该公司坚持以档案数字化推动档案管理转型升级,认真开展用户体验信息收集工作,梳理汇总了老系统存在的响应缓慢、兼容性差、自动化程度低、安全措施落后等问题,在系统升级中逐项优化。升级后的档案管理系统实现了档案在线收集、整理、保管、鉴定、销毁、利用、统计等业务环节的全生命周期数字化管理,项目同步完成了老系统中2.8165万卷档案和26.7496万件电子原文数据的迁移工作,实现了系统中重要数据的归档。

在提升电子数据库存储量的同时,该公司充分利用档案系统实现信息资源共享工作,完成各类文书文件、生产、科研、技改、基建等资料扫描上传,实现历史纸质档案网上保管、全文查询,降低了企业传统复晒利用成本;优化档案查询功能,实现一键查询、远程查询,提高档案查阅的便捷度,提升档案的查全率、查准率,在提升档案工作效能的同时跑出为民服务的“加速度”。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

数字化查看更多>档案管理查看更多>