搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧招标正文

储能招标丨170MW-700MW!南网储能2022-2023年电网侧独立电池储能项目招标

2022-12-02 17:36来源:北极星储能网关键词:储能招标电池储能储能项目收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,12月1日,南方电网储能科技公司2022-2023年广东、广西、云南、贵州电网侧独立电池储能项目可研与设计、可研与设计评审框架采购招标公告发布,招标分为5个标包,总规模170MW-700MW,详情如下:

储能科技公司2022-2023年广东、广西、云南、贵州电网侧独立电池储能项目可研与设计、可研与设计评审框架采购招标公告

(招标编号:CG0200022001546811)

一、项目说明

项目名称:储能科技公司2022-2023年广东、广西、云南、贵州电网侧独立电池储能项目可研与设计、可研与设计评审框架采购

项目地点:广州市及项目所在地

招标人:南方电网储能股份有限公司

招标服务单位(招标代理机构):南方电网供应链集团有限公司

监督投诉机构:南方电网储能股份有限公司供应链管理部

二、项目概况、招标范围及标包划分

1、项目概况:

(1)本项目采用带量框招,共分五个标包:

标包1:储能科技公司2022-2023年广东省电网侧独立电池储能项目可研与设计框架采购。预计开展4个广东省内50MW-300MW电网侧独立电池储能站的可行性研究和工勘察设计。

标包2:储能科技公司2022-2023年广西省电网侧独立电池储能项目可研与设计框架采购。预计开展2个广西省内20MW-100MW电网侧独立电池储能站的可行性研究和工程勘察设计。

标包3:储能科技公司2022-2023年云南省电网侧独立电池储能项目可研框架采购。预计开展2个云南省内50MW-100MW电网侧独立电池储能站的可行性研究。

标包4:储能科技公司2022-2023年贵州省电网侧独立电池储能项目可研框架采购。预计开展2个贵州省内50MW-200MW电网侧独立电池储能站的可行性研究。

标包1-4采用带量框招,不保证最终采购数量。根据项目进度,分别签订可行性研究及勘察设计的订单合同,开展相关技术服务工作。若项目在可研后决定采取EPC管理模式开展项目建设,则不使用该框架合同开展勘察设计工作。

标包5:储能科技公司2023年储能项目可研、设计评审储能科技公司2023年储能项目可研、设计评审,服务内容包括:电池储能项目可行性研究报告(含估算)评审,初步设计阶段评审(包含初步设计文件、初设概算、技术规范书、相关专题等)。具体项目最终以建设单位实际委托为准。

(2)合同有效期为:自合同签订之日起至2023年12月31日。有效期届满时,框架协议自动终止。协议期未满,可研及勘察设计实际采购数量分别均达到预计采购量的,应提前终止框架合同。

2、招标范围:

标包1:预计开展4个广东省内50MW-300MW电网侧独立电池储能站的可行性研究和工程勘察设计;

标包2:预计开展2个广西省内20MW-100MW电网侧独立电池储能站的可行性研究和工程勘察设计;

标包3:预计开展2个云南省内50MW-100MW电网侧独立电池储能站的可行性研究;

标包4:预计开展2个贵州省内50MW-200MW电网侧独立电池储能站的可行性研究。

标包5:服务内容包括:电池储能项目可行性研究报告(含估算)评审,初步设计阶段评审(包含初步设计文件、初设概算、技术规范书、相关专题等)。具体项目最终以建设单位实际委托为准。

3、电子投标文件递交截止时间:2022年12月27日09时00分00秒。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能招标查看更多>电池储能查看更多>储能项目查看更多>