搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电网建设市场正文

2023年度“电力援疆”工作顺利开启

2022-12-05 14:55来源:北极星输配电网关键词:疆电外送电力交易新疆收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,新疆自治区发展改革委与相关援疆省市以及疆内相关援疆企业早协商、早沟通,挖掘外送潜力,优化疆内电源配置,顺利启动“电力援疆”电量外送政府间合作工作,并与上海、重庆、浙江、江苏等11个援疆省市签订了《2023年电力援疆政府间合作框架协议》。

2023年度“电力援疆”外送电量疆内上网电价按照“基准价+浮动价”模式确定,上网电价加上国家电网有限公司、各分部和国网新疆电力有限公司各环节输电价格和输电损耗作为受电方挂牌形式成交电价。该价格模式的启动不仅最大限度减少价格变动对疆内发电企业经济效益的影响,同时获得相关援疆省市的认可。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

疆电外送查看更多>电力交易查看更多>新疆查看更多>
最新热点企业风采