搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

中国大唐捐款1000万元支援内蒙古自治区抗疫

2022-12-09 09:28来源:中国大唐集团公司作者:马彤彤关键词:大唐集团五大发电火电收藏点赞

投稿

我要投稿

10月以来,内蒙古自治区多地突发新冠肺炎疫情,给自治区经济发展和社会生活带来巨大影响。中国大唐集团有限公司作为内蒙古自治区经济发展及能源领域的重要战略投资合作伙伴,通过自治区及各盟市红十字会向自治区多地捐赠抗击疫情资金1000万元。

新一轮疫情波及内蒙古自治区多个盟市。随着气温不断下降,给疫情防控工作带来严峻挑战。中国大唐在蒙企业按照内蒙古自治区疫情防控指挥部以及集团公司部署,在做好疫情防控工作的同时,全力以赴保障电力、热力、煤炭系统安全稳定运行、可靠供应。

中国大唐在蒙企业积极与内蒙古自治区红十字会及各盟市政府沟通,协商助力同心抗疫的具体举措和途径。通过内蒙古自治区红十字会捐款300万元,用于首府呼和浩特防疫工作;通过各盟市红十字会向其他重点盟市捐款700万元,用于各盟市防疫工作。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐集团查看更多>五大发电查看更多>火电查看更多>