搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电力通信企业正文

2022年制造业质量管理数字化典型场景和解决方案优秀案例入围名单

2022-12-14 08:59来源:工信部关键词:电线电缆国家电网电力设备收藏点赞

投稿

我要投稿

为落实《关于做好2022年工业质量提升和品牌建设工作的通知》(工信厅科函〔2022〕88号)有关要求,深入实施《制造业质量管理数字化实施指南(试行)》(工信厅科〔2021〕59号),在工业和信息化部科技司的指导下,制造业质量管理数字化联合工作组组织开展了典型场景和解决方案征集工作,经企业自主申报、相关单位推荐、专家评审等环节,遴选出62家拟入选2022年制造业质量管理数字化典型场景和解决方案优秀案例名单。

公示时间:2022年12月9日至2022年12月15日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电线电缆查看更多>国家电网查看更多>电力设备查看更多>
最新热点企业风采