搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电网信息化物联网政策正文

海南省推进工业互联网发展实施方案:推进企业上云和“5G+工业互联网”应用

2023-01-17 17:09来源:海南省工业和信息化厅关键词:工业互联网5G海南收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力软件网获悉,1月17日,海南省工业和信息化厅发布关于印发《2023年海南省推进工业互联网发展实施方案》(以下简称《方案》)的通知。

《方案》指出,平台应用深化推广。面向油气化工、生物医药、电力电气等本地特色工业领域,累计支持3-5家企业深化推进工业互联网行业平台应用,并向有需求有条件的其他企业拓展。继续推进企业上云和“5G+工业互联网”应用,再培育评选一批工业互联网应用优秀案例,带动细分领域制造业数字化转型。

原文如下:


海南省信息化建设领导小组办公室关于

印发2023年海南省推进工业互联网

发展实施方案的通知

琼信组办〔2023〕1号

各市、县、自治县人民政府,各工业园区管委会,相关企业:

为贯彻落实网络强国、制造强国和数字中国战略,有序部署2023年我省工业互联网和企业上云相关工作,推动制造业高端化、智能化、绿色化发展,促进数字经济和实体经济深度融合,我办组织制定了《2023年海南省推进工业互联网发展实施方案》,现印发你们,请结合实际认真抓好落实。

海南省信息化建设领导小组办公室

2023年1月13日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

最新热点企业风采