搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

中国电建133.96亿元定增落地

2023-01-19 11:35来源:北极星电力网关键词:中国电建五大四小抽水蓄能电站收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,中国电建发布非公开发行股票发行结果暨股本变动公告,公告显示,截至2022年12月30日止,中国电建已增发人民币普通股(A股)20.8亿股,发行价格为6.44元/股,募集资金总额为133.96亿元。

根据公告,在扣除相关发行费用后,本次募集资金拟用于粤港澳大湾区深圳都市圈城际铁路深圳至惠州城际前海保税区至坪地段工程1标(前保-五和)施工总承包项目、越南金瓯1号350MW海上风电EPC项目、云阳建全抽水蓄能电站项目、海上风电施工安装业务装备购置项目、75米水深海上自升式勘测试验平台购置项目及补充流动资金和偿还银行贷款。

据了解,本次发行的新增A股股份已于2023年1月13日在中登公司上海分公司办理完毕股份登记、托管及限售手续。

本次非公开发行股票项目成功引入包括中国诚通、中国国新等国家级基金,太平资产等大型保险机构,中国中车等国企产业合作单位、外资投资者等中长期价值投资者,向资本市场传递了中国电建转型发展释放的强大势能。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国电建查看更多>五大四小查看更多>抽水蓄能电站查看更多>