搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电水力发电国际正文

泰国帕楚水电站项目整体移交

2023-01-19 17:53来源:北极星电力网关键词:水电站项目水电站泰国水电市场收藏点赞

投稿

我要投稿

从中国电建获悉,1月18日,泰国帕楚2x7MW水电站EPC项目实现整体移交。

据悉,帕楚水电站是泰国国家电力局近些年来投资建设的最大规模水电站项目,装机容量为2x7兆瓦,采用灯泡式机组。截至今日,两台机组总计已发电逾750万千瓦时,为泰国可持续绿色电力能源发展贡献了不可或缺的力量,契合国家“一带一路”战略方针,为泰国经济社会发展做出了重要贡献。

1.png


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

水电站项目查看更多>水电站查看更多>泰国水电市场查看更多>