搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电整机企业正文

三一风机跻身“全球最佳风电机组TOP10”

2023-01-29 11:36来源:三一重能关键词:三一重能全球最佳风电机组陆上风电收藏点赞

投稿

我要投稿

该机型属于三一重能6.XMW平台风电机组,2022年在风电市场有着亮眼表现。该平台当年斩获订单超过2400MW,项目遍及新疆、内蒙古、吉林、甘肃、河北等多个省份。此外,在国投甘肃北大桥第七风电场,64台三一重能6.25MW风电机组全部并网发电,总装机容量400MW,这也是中国首个6.XMW风电机组大规模商业化风电项目。三一重能引领中国风电大兆瓦时代。

三一.png

三一重能的6.XMW平台产品,主传动链采用单轴承结构,并在国内率先采用35kV变压器上置机舱方式,与国际先进风电技术接轨。通过最先进的控制技术、系统设计与优化技术、数字化仿真技术对风机进行了系统性的优化设计,使三一重能的风机相比同类风机重量更轻、振动更小、更安全、更智能。

本次入选全球最佳,彰显了三一重能风电机组产品强劲的市场竞争力。与此同时,三一重能技术创新能力也得到了权威认可。

近年来,三一重能秉承“高、大、长、轻、智”的技术路线,不断加强技术创新,力求为平价时代风电场开发提供度电成本最优的产品解决方案,以保障客户风场开发投资收益率,共同为中国风电高品质发展、“双碳”目标实现贡献力量。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

三一重能查看更多>全球最佳风电机组查看更多>陆上风电查看更多>