搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电产业报道正文

中广核新能源董事长张志武会见远景集团高级副总裁田庆军

2023-01-30 16:56来源:中广核新能源关键词:中广核远景集团张志武收藏点赞

投稿

我要投稿

1月29日下午,中国广核集团有限公司党委委员、中国广核新能源控股有限公司(简称“中广核新能源”)党委书记、董事长、总经理张志武带队会见远景集团高级副总裁田庆军一行。双方围绕在建在运项目及未来合作规划进行深入交流,针对智慧储能、零碳产业园等合作模式创新进行了探讨。

张志武对远景在国内外市场取得的优秀业绩表示祝贺,并表示,远景是中广核新能源紧密的合作伙伴,远景的契约精神与中广核“严慎细实”的企业文化相通,希望远景的系统性解决方案以及前瞻性产业链布局能够全面助力中广核新能源可持续发展。张志武指出,希望远景全力以赴保障中广核新能源建设目标达成,并关注运维后市场领域的提质增效,在高起点、高起步的基础上,双方互信互尊,积极探索市场化道路,在风电、储能等领域进一步夯实合作,实现优势互补合作共赢。

田庆军介绍了远景的发展战略、业务板块和未来规划,他表示,远景将继续拓宽风机产业链,通过核心部件自研自制实现高效迭代、降本增效。同时,将进一步延长新能源产业链,在储能、氢能、源网荷储、零碳产业园等领域围绕新能源价值链进行产业拓展和商业模式创新。田庆军表示,希望双方探索创新合作模式,全面推进长期深度合作。

中广核新能源总法律顾问许嘉鹏,中广核新能源成和祥、张星、谢文博、梁亮、喻旭明、徐瑞玲;远景集团首席财务官罗金辉及仇桂勇、顾乃兵、郑汉波、程海栋、毛燕兵等参加了会谈。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中广核查看更多>远景集团查看更多>张志武查看更多>