搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

国能(泉州)热电:举办元宵灯谜会畅享传统文化饕餮

2023-02-03 15:35来源:国能(泉州)热电有限公司作者:夏莉琦、陈文瑞关键词:企业文化电企管理收藏点赞

投稿

我要投稿

为丰富职工文化生活,弘扬传统文化之美,营造团结和谐、文明健康的工作氛围,2月2日,国能(泉州)热电有限公司举办“欢乐闹元宵,奋进新征程”猜灯谜活动,为干部职工送上了一场丰富多彩的精神文化盛宴。

图为活动现场职工商讨灯谜谜底.jpg

本次活动共设置了300多条灯谜,其中原创出谜面活动共征集员工灯谜十余条,灯谜内容涉及广泛、形式多样,谜面科学而通俗,内容涉及了安全生产、诗词经典、生活习俗、企业文化等方面,集知识性与趣味性于一体。参加活动的员工有的紧盯谜面独自斟酌,有的三两成群激烈辩论,兑奖后的员工手里拿着小奖品喜笑颜开。活动现场,红红的灯笼和五彩的灯谜整齐悬挂,由员工本人或家属亲手制作的花灯同步在现场展出,处处彰显出节日氛围。

此次活动充分展现了干部职工凝心聚力筑梦远航,与企业共同迈向美好未来的愿景。该公司将致力于将“幸福企业”打造成服务职工的新名片,汇聚干部职工发展合力,调动全员干事创业激情,为提升企业核心竞争力、履行社会责任能力、可持续发展能力平添助力。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

企业文化查看更多>电企管理查看更多>