北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能制氢电解水制氢报道正文

国家能源局局长章建华考察中国石化库车绿氢示范项目

2024-05-28 18:32来源:北极星氢能网关键词:绿氢氢能中国石化收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,5月21日至23日,国家能源局党组书记、局长章建华带队赴新疆调研能源发展改革工作。

调研期间,章建华一行实地考察了中国石油塔里木油田西气东输第一站、深地塔科1井、中国石化库车绿氢示范项目、塔河炼化公司等,并就保障能源安全稳定供应、促进能源绿色低碳转型、推动新疆重大能源项目建设等与新疆维吾尔自治区党委、政府主要负责同志和新疆生产建设兵团主要负责同志交流座谈。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。