北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

陕煤电力运城公司设备党支部与山西电科院电网中心党支部开展联学共建活动

2024-06-05 11:25来源:陕煤电力运城有限公司作者:冯浩 吕罗娜关键词:陕西电力运城公司党建引领党建工作收藏点赞

投稿

我要投稿

图一.jpg

为充分发挥党建引领作用,推进党建工作与业务工作深度融合,切实落实陕煤电力运城公司“旗帜领航”重点任务等部署要求,5月30日,该公司设备党支部与山西电科院电网中心党支部开展了以“党建引领、技术耦合、互学互促、共同发展”为主题的党支部共建活动。该公司党委委员、副总经理、总工程师张永军及双方党支部委员等出席本次活动。

图一_1.jpg

活动中,双方支委就基础党建与业务工作融合共进进行了深入讨论交流,相互分享了各自在“三会一课”与支部规范化、标准化建设等日常工作中采取的亮点做法,并签订了结对共建协议书,为双方在理论共学、组织共建和业务互动三方面作了具体要求,共同探索党建工作的新模式、新方法。

图一_2.jpg

座谈会后,与会人员来到该公司“火储联调”示范项目现场进行了技术交流。

图一_3.jpg

此次共建活动的成功举办,不仅为两个党支部之间的交流和合作搭建了良好的平台,也为推进党建工作的开展注入了新的活力。双方表示将以此次结对共建活动为纽带,立足各自工作实际和特点,有效整合双方的资源优势,共同巩固拓展主题教育成果,促进党建业务双提升,共同提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,共同高标准完成公司火储联调储能项目涉网试验,以高质量党建引领保障公司高质量发展。


作者: 冯浩 吕罗娜
投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

陕西电力运城公司查看更多>党建引领查看更多>党建工作查看更多>