北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

国能龙岩发电:深入开展反违章行动助力安全生产月

2024-06-13 15:11来源:国能神福(龙岩)发电有限公司作者:廖艳萍关键词:国能龙岩发电公司安全生产月安全管理收藏点赞

投稿

我要投稿

为进一步筑牢全体员工安全思想防线,更加行之有效的预防不安全事件和隐患的发生,6月份以来,国能龙岩发电公司结合安全生产月活动深入开展反违章专项行动,有效地夯实安全生产。

该公司结合安全生产月活动开展契机,充分利用各种安全活动和会议,持续开展反违章行动宣贯工作,深入宣传反违章活动的目的、意义,通过制定详细的反违章工作方案,明确了反违章的目标、任务和措施,从而将反违章行动落到实处,为安全生产形势持续稳定发展提供保障。

该公司结合安全生产月系列活动,立足现场实际,深入生产现场,把现场检查作为实现安全生产的根本性任务来抓,包括加装高风险视频监控,检修现场作业检查等,从而通过加大对现场生产、薄弱环节的查处力度,对存在的违章行为,及时进行纠正,将违反章活动有效地结合实际,不流于形式,进一步推动反违章自我管理,有效地提高安全生产管控能力。

此外,该公司还将对查处的反违章行为进行升级考核,通过以惩促改,不断增强员工的安全意识,使得违章行为得到有效遏制,为安全生产的顺利开展增添动力。


作者: 廖艳萍
投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国能龙岩发电公司查看更多>安全生产月查看更多>安全管理查看更多>