北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能综合利用绿色甲醇企业正文

军马场集团召开绿色甲醇项目对接座谈会

2024-06-18 14:23来源:军马场集团有限公司关键词:绿色甲醇甲醇甲醇项目收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,6月12日下午,中国商业文化研究会袁英江总监一行到军马场集团考察绿色甲醇项目,在集团生活服务中心召开座谈会。

座谈会上,军马场集团党委书记、董事长朱春光详细介绍了集团发展情况、资源优势以及未来规划。集团党委委员、副总经理臧家民介绍了集团生物质资源数量及绿电的相关情况。参会领导认真聆听,并就关键环节和重点问题进行了细致询问和深入探讨。

中国商业文化研究会袁英江总监介绍了绿色甲醇项目的背景、目标、技术路线以及当前的实施进展,通过清晰的数据和生动的讲解,让与会者全面了解了项目的情况,并表示通过考察对军马场集团在生物质资源及土地方面开发绿色甲醇项目有较大优势。会上,国家能源投资集团、中国化学东华工程科技股份有限公司和华锐风电神州汇能集团介绍了各自关于绿色甲醇相关发展情况及技术优势。

市国资委党委书记唐新军对绿色甲醇项目提出了相关意见建议,强调要加强与相关单位的合作交流,共同推动全市绿色甲醇产业的蓬勃发展。

座谈会开始前,袁英江总监一行还参观了集团50万千万光储一体化项目和军马场史馆。

集团党委副书记、总经理刘召华,党委副书记、工会主席王峰,党委委员、副总经理王大海,市发改委、市国资委相关科室负责同志参加座谈。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿色甲醇查看更多>甲醇查看更多>甲醇项目查看更多>