北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电售电服务市场正文

新疆公示2024年6月第二批工商业电力用户注册情况

2024-06-24 14:50来源:新疆电力交易中心关键词:电力用户新疆售电市场新疆电力交易中心收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星售电网获悉,新疆电力交易中心公示2024年6月第二批工商业电力用户注册、变更等相关情况,详情如下:

关于2024年6月第二批工商业电力用户注册、变更等相关情况的公示

新疆电力交易中心有限公司(以下简称“我公司”)依据国家和自治区有关文件要求,常态化开展工商业电力用户注册服务工作,现将2024年6月第二批工商业电力用户注册、变更等情况进行公示。

一、公示内容

(一)6月第二批在电力交易平台申请市场注册的工商业电力用户共计94户,名单详见附件1。

(二)6月第二批电力用户名称变更用户共计1户,名单详见附件2。

(三)6月第二批营销户号及用电单元信息变更用户382户,经公示无异议后新增的用户营销户号自下一季度起参与市场交易;注销的营销户号(用电单元),用电单元注销生效日期生效后注销。营销户号新增、注销名单详见附件3。

二、公示期限

2024年6月20日-2024年6月22日。

三、其他

公示期间,如对公示信息有异议,填写异议反馈单并加盖单位公章、提供佐证材料,通过邮件的方式实名向我公司反馈(未加盖单位公章或提供佐证材料的视为无效异议),未反馈及逾期反馈均视为无异议。异议反馈单格式详见附件4。

反馈邮件:xjdljyfk@163.com

电话:0991-2926446

附件1:6月第一批注册的工商业电力用户名单

附件2-3:请登录电力交易平台查阅

附件4:公示异议反馈单

新疆电力交易中心有限公司

2024年6月20日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电力用户查看更多>新疆售电市场查看更多>新疆电力交易中心查看更多>