风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

舟山电网无功电压系统通过验收 并将加强对风电协调控制

北极星风力发电网  来源:国家电网报    2013/10/28 13:15:33  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月22日,舟山电网调控一体化无功电压自动控制系统建设项目通过国网浙江省电力公司和舟山供电公司联合验收。

验收工作组从项目合同、技术规范书、图纸等方面进行了审查,按照测试大纲对系统应用功能和性能指标进行了测试,并听取了调控、方式计划和自动化专业人员的使用报告。验收工作组认为,舟山电网调控一体无功电压自动控制系统资料完整,各项功能和运行考核指标符合相关管理规定及技术文件要求,同意通过项目竣工验收。今后,舟山供电公司将继续深化调控一体无功电压自动控制系统应用,加强对风电等新能源的协调控制,持续扩大对偏远海岛变电站电压控制的覆盖面。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月