北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

眉县供电分公司迅速出动深夜抢修电缆忙

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:张丽丽  2014/5/19 14:22:35  我要投稿  

北极星农电网讯:5月17日,是太白山盛大开园文艺演出彩排及各项准备工作开展的重要一天,但是游客服务中心施工挖沟道时不小心将进线电缆突然挖断,开园迫在眉睫,情况十分紧急。眉县供电分公司迅速出动,连夜抢修电缆,在最短的时间内恢复了供电。

据了解,距离18日太白山盛大开园剩最后一天,整个太白山脚下彩旗招展,人声鼎沸,沉浸在一片花的海洋、歌的世界里,太白山游客中心也早已披上了节日的盛装,为一场精彩纷呈的演出做好了一切准备,随时欢迎各界朋友来太白山观光旅游。

此时,游客中心施工挖沟道也正在如火如荼地赶工期,就在下午6:20时,施工时将中心进线电缆突然挖断,导致游客服务中心瞬间处于断电状态。当时汤峪供电所正在游客服务中心安装备用电源,很快发现故障点,第一时间赶到事故现场,撤出故障电源,做好安全措施,立即与游客服务中心联系,开启备用发电机,同时,立即汇报公司领导、生产技术部等,公司经理刘增鹏及部门负责人迅速赶赴现场指挥抢修,生技部及时与工程公司取得联系,往事故现场调配备用材料,安排汤峪供电所与修试所制作120#电缆30米。很快,天渐渐黑了,没有照明,抢修人员就借用三部应急灯照亮,一丝不苟的做着电缆,汗水流下来,也顾不得擦,肚子也早已“唱起了歌”,也顾不得想,除了尽快完成抢修工作,其他的一切抢修人员早已置之度外。

经过近5个小时的艰苦奋战,晚上11点,太白山游客服务中心终于恢复了供电,大家的脸上洋溢出了欣慰的微笑,刘增鹏一颗悬着的心终于也放下了,大家这才感觉到饥肠辘辘、疲惫不堪。此刻地太白山宁静幽远、雄姿勃发,似乎正满怀期待地展望5月18日的盛大开园。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案