北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 电力网 > 新产品新技术 > 正文

W系列变频调速型电动执行机构

北极星电力网讯:科远股份在保留S系列智能一体化电动执行机构多种先进技术的基础上,将先进而成熟的电机变频控制技术应用于一体化电动执行机构中,推出了代表全新技术的W系列变频调速型一体化电动执行机构。

产品特点:

l 淘汰传统阀门电动装置通过内部的减速齿轮来降低电机转速,采用变频调速控制转速,结构简单紧凑、重量轻。

l 淘汰传统阀门电动装置通过外配换向控制单元来控制电机转向,采用变频控制转向,结构简单可靠。

l 启动电流小于电机额定电流,保护和延长电机寿命,降低对电源电缆的要求。

l 输出转速、关断力矩在一定范围内可由用户自行设定,最大限度的方便用户的使用和维护,减少了备品备件的种类和数量。

l 启动和加速性能可通过编程设置,以较低的速度实现精确的微调和定位,保护阀门等免受损坏,具有更好的调节品质和可控性。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案