风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

风电专家——ME开关断路器

北极星风力发电网  来源:AEG    2015/7/7 10:48:04  我要投稿  

北极星风力发电网讯:越来越严重的雾霾天气,寻找新能源将变得刻不容缓。风能在我们国家资源丰富,绿色环保无污染,得到国家的大力扶植和发展。

最近,我们走访了国内最大的风力发电场之一:张北风电场。其东西绵延上百公里,南北有三十余公里,有包括中节能集团,华能集团等多家运营商经营,管理着数千台的风机。这些巨大的风机将清洁的电能源源不断地输往全国各地。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月