风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

Senvion 3.6MW-140 中风速新机型在汉堡风能展问世

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:Mark  2016/9/28 8:39:38  我要投稿  
关键词: Senvion 中风速 风电

北极星风力发电网讯:Senvion 3.6MW-140 中风速新机型昨日在德国汉堡风能展上面世。Senvion方面表示,该机型已经在中风速地区进行开发。

2016年德国汉堡风能展

相比3.2MW-122风机,在7.5m/s的风速下,Senvion 3.6MW-140风机将多产出20%电能;前者设计的生命周期是20年,而后者则是25年。新机型还在叶片安装及降噪方面进行了优化。

Senvion 3.6MW-140风机

“升级到中风速后,可以拓展开发区域,我们的客户也可以使用该机型。”Senvion首席执行官于尔根盖辛格博士说,“叶轮直径达到140m、功率升级到3.6MW,可以使得相同地点的风电产出更多。”

注:本文为北极星风力发电网Mark编译,转载请注明来源。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月