北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




售电公司经营与交易实务研讨会第一期 第二届燃气轮机中国论坛2017 2017清洁燃煤发电中国国际论坛 2017第二届电动汽车及充电基础设施建设运营高峰论坛
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 核电网 > 会议 > 正文

新年第一天防城港项目部这样度过

北极星核电网讯:“一声新年问候,温暖的是人心!...”防城港项目部的员工们这样评论道。

新年的第一天,安徽电建二公司防城港项目部领导班子,早早的站列在挂满红灯笼喜庆的项目部大门前,迎接新年依然奋战在建设一线,不畏辛劳的建设者们,送去新年的第一声祝福和问候——“新年好,您辛苦了!”。

“今天是2017年第一天,新的一年,我们要多进诤言、多谋良策、多出实招,干实事,大家撸起袖子加油干,我们就一定能够筑就核电基业,树华龙一号国际标杆工程...”这是申书记会上精彩发言。

下午16时,于项目部第一会议室举办“共融共创共享,再谱核电新篇”迎新春茶话会,项目部领导班子,各部室主任,各施工队队长以及女工代表25人参加会议。

此次会议总结回顾过去一年时间内的所有工作,吸取教训,总结经验。同时,各位代表均发表工作感受及新年畅想,代表积极发言,气氛活跃。

一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。建设华龙一号示范工程,我们在坐的每一个人都是主角、都有一份责任。质量控制部张明主任发言道:华龙一号是国之重器,要树安全质量标杆,要树中国能建的核电品牌,我们感到“鸭梨山大”。但是我相信办法总比困难多,要变压力为动力。回望2016年,项目部圆满的完成了928#3BMX厂房开工,1128#3BPW泵房开工,这是良好的开端,在新的一年里,要凝聚心智充实质检员队伍,做好传、帮、带工作;做好良好实践的推广宣传工作;做好质量隐患排查工作;做好工序检查单、质量检查跟踪单工作;做好QC小组攻关工作;要提升管理,实现创新、高效。顺利实现2017年1月15日,#4BPB泵房开工,3月30日#4BMX厂房开工。

崔总最后总结说:不仅要干好工程,更要过好生活,健康工作,快乐生活!我们要坚持“四个凡事”实现“三化”推陈出新,带着思考去工作,坚定不移把我们承建的华龙一号示范项目干好,使公司的核电事业不断前进。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案