行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

北京优利康达与内蒙古包头青山区开展战略合作

北极星风力发电网  来源:内蒙古新闻网  作者:格日勒图  2017/1/6 9:25:08  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,北京优利康达科技股份有限公司与青山区政府及沈阳工业大学、包头轻工职业技术学院合作签约暨优利康达新能源工程技术培训中心启动仪式在包头市青山区举行。

本次签约的合作项目包括建立西部新能源大学和新能源专业人才培训中心、建设包头千万千瓦大型现代风电运维服务基地和联储联运全国网络化西部区域配件基地等6个方面,总投资达13.8亿元。优利康达公司在青山区注册成立属地化公司——内蒙古优利融盛新能源服务有限公司。

北京优利康达公司是中国风电行业十大风机运维企业之一,致力于为风电市场提供整体运营维护解决方案,是国内成立时间最早、服务客户与机型最多、规模最大,按照国际标准打造的集“运维服务、备件供应与服务、智慧预维护、专业人才服务”于一体的独立第三方服务商,在产品研发、技术支持、技术培训等领域具有雄厚实力。

青山区以装备制造产业为主导,已形成了重车、新能源、铁路、机电、综采、工程装备六大产业集群,在建设包头装备制造产业园区之初,就引进了国电联合动力、华锐风电、中复联众等国内领军企业及大批协作配套企业。全区拥有大专院校及各类研发机构40多家,近年来,重点培育了一批新材料、新能源、新技术、高端制造、智能制造等战略性新兴产业,在发展生产性服务业和培育高技能实用型人才领域具有广阔的发展空间。

这次优利康达公司布局青山区,为风电企业开展协作配套,建设风电备件、风电场运维服务、专业岗位人才服务和新能源预维护等平台,对地区深化“科技新、智慧服务”理念,集聚高端人才、加强自主研发及融合发展、创新发展等都具有重要意义。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

北极星风力发电网获悉,第十二届全国人民代表大会第五次会议今日在北京举行,李克强总理在会上作了2017年政府工作报告。关于2017年工作任务,报告中指出要加大生态环境保护治理力度。抓紧解决机制和技术问题,优先保障可再生能源发电上网,有效缓解弃水、弃风、弃光状况。以下为政府工作报告图

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月